親子教室(パオちゃん広場)スケジュール

職員採用について

ごあいさつ

つつみの森認定こども園は、明るく温かい環境で就学前のすべての子どもたちの成長を支援するため、熱意と情熱を持ち、そして何よりも子どもが大好きな方を歓迎します。子どもたちの夢の翼をはばたかせるやりがいのある仕事にぜひご参加ください。理事長・新井篤史

こんな方におすすめ

子どもが好き 協調性のある方 明るい方

3つのポイント

• チームワークで取り組みます

職員同士の協力体制を整え、円滑なコミュニケーションを図りながら、子どもたちに最良の環境を提供しています。このお仕事が未経験の方も他の職員がしっかりサポートします。

• ご自分の経験や関心を生かせる多様なお仕事があります

子どものための総合施設として乳児の保育から年長児の教育、そして子育て支援活動などさまざまな業務があり、ご自分の経験や関心を十分に生かせる職場です。

• みんながハッピーになれる園を目指しています

職員が明るくハッピーでなければ子どもたちにとって居心地の良い場所にはなりません。つつみの森認定こども園では全職員がしっかり責任感を持ちながら、明るく笑顔で過ごせる雰囲気づくりを心がけています。

• 正規職員
  • パート

詳細は048-772-1115までお問い合わせください

保育士・幼稚園教諭現在募集はありません